Cómo Crear una Nueva Cuenta de Correo en Roundcube

Crear una nueva cuenta de correo en Roundcube es un proceso sencillo. Sigue estos pasos para configurar tu nueva dirección de correo electrónico:

Pasos para Crear una Nueva Cuenta de Correo en Roundcube

1. Iniciar Sesión en tu Cuenta:

2. Acceder a la Página de Creación de Cuenta de Correo:

• Haz clic en el botón "Crear una Nueva Cuenta de Correo".
  3. Ingresar el ID de Correo y el Dominio:

• Escribe el ID de correo deseado, por ejemplo, "mi-correo".
    • Selecciona el dominio en el menú desplegable.
  4. Establecer una Contraseña:

• Ingresa una contraseña segura.
    • Alternativamente, puedes generar una contraseña aleatoria haciendo clic en el botón "Generar contraseña".
  5. Redirección de Correo (Opcional):

• Si deseas redirigir la nueva bandeja de entrada a otra dirección de correo, selecciona la casilla Redirigir.
    • Ingresa la dirección de correo a la que deseas redirigir los correos electrónicos.
  6. Guardar una Copia (Opcional):

• Si deseas mantener una copia de los correos redirigidos en la bandeja de entrada original, selecciona la opción Guardar una Copia.
  7. Configurar un Respuesta Automática (Opcional):

• Para crear una respuesta automática, selecciona la casilla Respuesta Automática.
    • Se te proporcionará un área de texto para escribir tu mensaje de respuesta automática.
  8. Especificar el Límite de Tamaño del Buzón:

• Elige el límite de tamaño para tu nuevo buzón según tus necesidades.
  9. Crear la Cuenta de Correo:

• Una vez que hayas ingresado toda la información necesaria, haz clic en el botón "Añadir Buzón".
    • Tu nueva cuenta de correo se creará con éxito.

Consejos Adicionales para Gestionar tu Cuenta de Correo en Roundcube

• Asegura tu Cuenta: Usa siempre una contraseña fuerte y actualízala regularmente para mantener tu cuenta segura.
  • Organiza tu Correo: Utiliza carpetas y filtros en Roundcube para mantener tu bandeja de entrada organizada.
  • Mantente Actualizado: Revisa regularmente si hay actualizaciones o cambios en la interfaz de Roundcube para aprovechar las nuevas funciones y mejoras.

Siguiendo estos pasos, puedes crear y gestionar fácilmente una nueva cuenta de correo en Roundcube.

• Roundcube